И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 27.09.2021, 00:58
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 27 » Азербайджан старается подкупить генерала российской армии
Азербайджан старается подкупить генерала российской армии
19:43
Из-за милитаристской политики Израиля кавказский регион оказался во взрывоопасной ситуации. Такое мнение сегодня выразил член председательства Российской академии геополитических проблем, академик Араик Саркисян.
По словам академика, в Иране прошли президентские выборы, и внутриполитические процессы, которые, как считается, происходят в связи с выборами, говорят о том, что эффективность политики США в отношении Ирана равняется нулю, что ставит под угрозу безопасность союзника США – Израиля.
«Экономический, венный потенциал Ирана представляет собой большую опасность для существования государства Израиль. В результате существования последнего и его милитаристских геополитических игр сегодня регион оказался во взрывоопасном положении», - сказал А, Саркисян, отметив, что этим старается воспользоваться руководство Азербайджана.
«Президент Азербайджана старается воспользоваться случаем, подкупив представителя одной из руководящих российских ветвей. Речь, наверно, идет о самом слабом за всю историю руководителе аналитических центров, действующих в резиденции президента, о главе Генштаба, генерале армии Макарове», - сказал А. Саркисян.
Он напомнил, что Николай Макаров, будучи руководителем одного из подразделений советской армии, участвовал в погромах армян Шаумяна и Геташена вместе с азербайджанцами в рамках операции «Кольцо».
«Азербайджанское лобби, какими-то путями назначив господина Макарова главой Генштаба, хочет его руками провести нереализованную политику: сдать Арцах Азербайджану», - отметил А. Саркисян, заверив, что этого так и не удастся сделать.
 
Aysor.am
Просмотров: 609 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ