И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 27.09.2021, 01:37
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 28 » “Наследие” против возможной миротворческой миссии НАТО в карабахском конфликте
“Наследие” против возможной миротворческой миссии НАТО в карабахском конфликте
10:09
“Я не думаю, что НАТО будет вовлекаться в региональные конфликты, как, например, это произошло в случае с Южной Осетией, когда НАТО уклонилось от прямого участия в конфликте. Последнее обсуждение докладов в рамках Парламентской Ассамблеи также показали, что НАТО очень осторожно подходит к вопросам участия в региональных конфликтах”,- заявил сегодня депутат НС РА от партии “Наследие” Степан Сафарян на совместной пресс-конференции в Ереване с депутатом от РПА Кареном Авагяном.
Сафарян отметил, что иная ситуация складывается в плане политической вовлеченности НАТО в региональные процессы и здесь существуют разные уровни сотрудничества. Сафарян также заявил, что партия “Наследие” против прямого вмешательство НАТО в нагорно-карабахский конфликт в виде миротворческой миссии.
Сафарян считает, что нынешний процесс урегулирования карабахской проблемы неполноценен и в этой ситуации действующие власти Армении "могут даже согласиться на присутствие миротворцев на линии соприкосновения огня".
Другой участник пресс-конференции депутат НС РА от РПА Карен Авагян, не опровергая возможность присутствия в зоне конфликта миротворческих сил, подчеркнул, что присутствия миротворцев не будет иметь решающего значения, так как вооруженные силы Армении в состоянии самостоятельно обеспечить безопасность Армении и Арцаха. «А по поводу нагорно-карабахской проблемы, НАТО не делал никаких заявлений, а просто выразился за мирное урегулирование проблемы в рамках Минской группы ОБСЕ», - подчеркнул Карен Авагян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 468 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ