И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 16.09.2021, 19:03
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 28 » Одно неловкое движение в вопросе Карабаха, и Россия окончательно потеряет Кавказ
Одно неловкое движение в вопросе Карабаха, и Россия окончательно потеряет Кавказ
11:31
Очевидно, что Россия теряет нити в Закавказье, ибо статус-кво по вопросу Карабаха не может длиться вечно. К такому выводу, анализируя «Современные реалии России», пришло Интернет-издание «Грузия online».
«России в ближайшее время придется принимать решение, но дилемма заключается в том, что если решение будет в пользу Азербайджана, тогда Армения может найти общий язык с Турцией и выйдет на внешний мир в обход России. При таком раскладе Россия может окончательно потерять свое влияние на Кавказе и тем самым активизируются северокавказские республики и зададутся вопросом: почему Цхинвальскому району Грузии можно быть независимым государством, а им - нет», - заключает издание.
 
Tert.am
Просмотров: 645 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Yuri   [Материал]
Подобая трактовка реалий на Кавказе больше относится к самой Грузии нежели к России. Грузия уже потеряла окончательно часть территории Грузинской ССР, при этом, разрушительные тенденции еще не утихли. Россия же настолько влиятельная страна, что уже самим процессом внутриполитической стабилизации она оказывает влияние на другие страны и меняет политическую обстановку в мире. В перспективе Россия будет только преобретать, притягивать как магнит, а не терять что-либо. Попытки стравить Россию с Западом только отнимают время, ресурсы и силы от серьезных дел. Чтобы не попасть под тотальное влияние России и сохранить свою индивидуальность, свое место в истории и цивилизации надо строить совыременное цивилизованное государство, используя потенциал каждого метра пространства и территории, кадого человека, используя последние достижения человечества. Грузия же продолжает строить свою политику на конфликте, дезинформации, скандалах и интригах, хотя изначально унаследовала от СССР географическое положение и хорошие экономические возможности.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ