И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 23.09.2021, 23:29
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 28 » Съемочная группа “Армянского экстрима” теперь покоряет Казбек
Съемочная группа “Армянского экстрима” теперь покоряет Казбек
17:15
Компания “Азд продакшн” начинает новый телевизионный проект “Армянский экстрим”. Проект стартует 21 сентября этого года в эфире Общественного телевидения Армении. Об этом в беседе с корреспондентом Panorama.am сообщил учредитель, продюсер и режиссер компании Айк Арутюнян.
Новый проект принадлежит к жанру молодежно-спортивных, развлекательных телепередач. По словам А. Арутюняна, цель данного проекта – представить зрителю активный, экстремальный образ жизни во всех его проявлениях.
“При подготовке программы мы учли тот факт, что любой род занятий (спорт, искусство, образ мышления, работа, даже быт) может быть экстремальным. В центре внимания программы окажутся люди, для которых экстрим является образом жизни, то есть люди, которые нуждаются в повышенной дозе адреналина”, - заметил А. Арутюнян. Передача позволит зрителю познакомиться с экстремалами, открыть для себя этот мир и почувствовать предел человеческих возможностей.
Съемки “Армянского экстрима”, согласно А. Арутюняну, производятся 9-10 камерами, используется новейшая техника, которая дает возможность делать съемки под водой, на скале, в воздухе и на суше… Одним словом, везде.
На данный момент, как сообщил А. Арутюнян, съемочная группа “Армянского экстрима” вместе с альпинистами спасательного отряда “Спитак” и немецкой любительской группой пытается покорить гору Казбек (Кавказ).
“Телезритель прямо с экрана почувствует действие адреналина и ознакомится с техникой безопасности. Во время передач мы представим также историю экстрима, расскажем о мировых экстремальных событиях и акциях”, - сообщил продюсер “Азд продакшн”.
А. Арутюнян добавил, что эту программу они создали специально для тех, кто хочет отличаться от других, показать всем, на что способен человек. В конце концов, экстремал знает методы, пути, возможности, ухищрения, чтобы не жить скучно, и пытается жить так, чтобы каждый последующий день отличался от предыдущего.
“Армянский экстрим” будет выходить в эфир по воскресным вечерам, повторы будут в будние дни днем, программа будет транслироваться также по спутниковой связи Hotbird.
 
Panorama.am
Просмотров: 629 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ