И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 27.09.2021, 01:00
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 28 » Министр диаспоры Армении вручила чемпионам мира по боксу Дарчиняну и Кентикян грамоты за удержание на высоте армянского спорта
Министр диаспоры Армении вручила чемпионам мира по боксу Дарчиняну и Кентикян грамоты за удержание на высоте армянского спорта
18:30
Министр диаспоры Армении Грануш Акопян во вторник вручила чемпионам мира по боксу Вику Дарчиняну и Сюзи Кентикян грамоты за удержание на высоте армянского спорта и армянского имени на международной арене, сообщили агентству «Новости-Армения» в пресс-службе министерства диаспоры.
Как отмечается в сообщении, министр поприветствовала спортсменов, поинтересовалась их ближайшими программами и предстоящими поединками, а также пригласила их в среднюю ереванскую школу 168 имени Патриарха Вазгена Первого, где на уроке по армянскому языку принимали участие молодые люди из армянской диаспоры, прибывшие в Армению по программе «Вернись домой».
Присутствующих в зале поприветствовала директор школы Сона Галстян, после чего воспитанники школы прочитали стихотворения и представили танцевальные номера. 
Министр диаспоры тепло поприветствовала армянских юношей и девушек из диаспоры и пожелала им всегда одерживать победы в жизни, подобно Вахтангу и Сюзи.   
Она подчеркнула, что армянские боксеры достигли этого, благодаря ежедневной трудоемкой работе и реализации поставленной цели.
Министр призвала каждого армянина, подобно Вахтангу, высоко держать честь армянского флага, посвятить себя армянству и Армении.
Присутствующие в зале молодые люди направили интересующие их вопросы армянским чемпионам.
Чемпионы пообещали, что впредь чаще будут приезжать в Армению, тем более, что Кентикян посетила Армению впервые за прошедшие 18 лет. 
 
Новости-Армения
Просмотров: 536 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ