И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 24.09.2021, 01:06
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 29 » Русский турист сошел с ума в Турции
Русский турист сошел с ума в Турции
10:17
Турист из Санкт-Петербурга сошел с ума в Турции и выпрыгнул с третьего этажа, пытаясь покончить жизнь самоубийством. В настоящее время 26-летний Сергей Папшев находится в отеле Мармариса, турист привязан к кровати, окна в его номере заставлены шкафами. Друзья и родственники петербуржца рассказали, что обращались в посольство России в Турции, в МИД, в страховую компанию, однако пока неясно, как разрешить эту ситуацию.
Как сообщает во вторник сайт Baltinfo, у Папшева постоянные галлюцинации, он не узнает друзей, не может спать. Инцидент с выпрыгиванием из окна произошел в ночь с 24 на 25 июля в результате мужчина сломал руку, у него трещина в черепе.
Как передает Фонтанкау со ссылкой на Анну, девушку Папшева, турист попал в турецкую больницу. Врачи не поставили ему диагноз и 26 июля выписали из медучреждения. По некоторым данным, мужчине сделали успокоительный укол. Как сообщается, петербуржцу нужна срочная помощь.
Сергей Папшев с тремя друзьями прибыл в Турцию неделю назад. Сразу после приезда у Сергея началось психическое расстройство, говорит его друг. "Поначалу он думал, что у него проблема с почками, была сухость во рту, не мог уснуть. Сергей обратился к врачу, но так как он употреблял спиртное, ему сказали: это не страховой случай, дали снотворное, от которого он так и не уснул", - отмечает источник. Затем у Папшева начались серьезные приступы головной боли.
В посольстве России в Турции родным Папшева заявили, что они пытаются связаться со страховой компанией. Друзьям и родственникам петербуржца предложили заказать частный самолет, однако они сообщают, что у них нет на это денег.
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 570 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ