И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 16.09.2021, 19:19
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 29 » Странно, что Азербайджан пока не обвинил Нагорный Карабах в глобальном потеплении - МИД НКР
Странно, что Азербайджан пока не обвинил Нагорный Карабах в глобальном потеплении - МИД НКР
17:53
Азербайджан запутался в собственной дезинформационной паутине. Высокопоставленные лица Азербайджана продолжают страдать чисто азербайджанской болезнью умственных иллюзий. Классическим и блестящим примером этого является «открытие» замминистра иностранных дел Халаф Халафова о том, что территории Нагорного Карабаха используются не только для выращивания наркотических средств, их распространения и трафикинга, но и для подготовки международных террористических группировок. Об этом корреспонденту ARMENIA Today  заявили в Управлении информации МИД НКР.
«Нас вовсе и не удивит, если в ближайшее время «высокочтимые» мужи Азербайджана на самом высоком уровне попытаются убедить международное сообщество в том, что глобальное потепление планеты в основном обусловлено «сепаратистскими» настроениями армян Карабаха», - едва сдерживая смех заявили в МИД НКР.
Хотелось бы освежить память г-ну Халафову. Ведь это именно в Азербайджане идет судебный процесс над членами террористической организации «Лесные братья», именно в Азербайджане задерживают членов экстремисткой турецкой секты «Нурджулар», которая сотрудничает с международными террористами. Именно в Азербайджане действуют иранские исламские группировки радикального толка. Видим г-н Халафов страдает амнезией или предпочитает не видеть бревна в собственном глазе. Может лучше сначала с террористическими организациями внутри собственной страны?
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 501 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ