И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 27.09.2021, 01:17
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 30 » Азербайджан способствует принятию в УЕФА Федерации футбола НКР?
Азербайджан способствует принятию в УЕФА Федерации футбола НКР?
00:21
Как сообщает азербайджанский интернет-портал apasport.az, Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) готовится пожаловаться в ФИФА и УЕФА на Федерацию футбола Нагорно-Карабахской Республики, в которой проводится первенство страны по футболу. АФФА требует от международных футбольных организаций наказать за это армянскую сторону и в связи с этим готовит официальное обращение. Как сказал пресс-секретарь МИД Азербайджана Эльхан Полухов, армяне нарушили правила и Азербайджана, и ФИФА.
Представитель нашей газеты в швейцарском Ньоне, где расположена штаб-квартира УЕФА, связался с одним из высокопоставленных сотрудников этой организации для выяснения ситуации. По его словам, УЕФА еще не получало никаких обращений из Азербайджана, а в случае получения такового, встанет перед дилеммой: либо оставить обращение без ответа, либо признать Федерацию футбола НКР, после чего будет возможно применение санкций. «Если есть необходимость применения санкций, то применить их можно лишь к Федерации, являющейся членом УЕФА, а Федерация футбола Нагорно-Карабахской Республики членом УЕФА пока не является», - отметил представитель УЕФА.
Просмотров: 631 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Непонятно,каким образом федерация футбола АзР,может представлять Арцах,не контролируя его,тем что у них есть команда под названием ,,каркбах,, ,но тогда Румыния,например, или еще кто-то,теоретически могут выступать от имени московского ,,Динамо,, ,имея в своем чемпионате команды с подобным названием!? АзР и в этот раз,явно, сам себя,пытается высечь.Мазохизм какой-то!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ