И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 25.09.2021, 10:28
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 30 » Курды Армении не нуждаются в защите турецких и азербайджанских СМИ
Курды Армении не нуждаются в защите турецких и азербайджанских СМИ
11:34
Председатель национального курдского совета Армении Князь Гасанов в интервью газете «Грапарак» коснулся реакции турецкой и азербайджанской прессы относительно убийства в селе Нор гюх семьи Гасоянов. В частности, «Заман», «Миллиет», CNN Turk, «Анатолия», «Загрос» и другие СМИ представили это убийство в качестве политического и националистического действия, направленного против проживающих в Армении национальных меньшинств.
Данное мнение опроверг К.Гасанов, заявив, что это является провокацией, цель которой - внести раскол между проживающими в Армении езидами, курдами и армянами.
«Совершенное 6-го июня преступление достойно осуждения, но недопустимо рассматривать уголовное преступление сквозь призму национальных или политических интересов, придавать эмоциональную окраску и политизировать с целью получения определенных дивидендов. Преступления подобного рода совершаются внутри любого народа», - сказал К.Гасанов.
«Мы не нуждаемся в защите турецких и азербайджанских СМИ, мы не позволим использовать нас для выражения ими своей ненависти к армянам, это двойная безнравственность», - заявил председатель национального курдского совета Армении.
По мнению К.Гасанова, трагедия курдской семьи интересует турецкие СМИ также в ином ключе: «Они пытаются облить грязью курдскую национально-освободительную борьбу, всякий случай и любой факт они связывают с именем курдского движения. Спекулируя данной трагедией, турецкие СМИ желают накалить добрососедские отношения курдов и народов различных регионов».
 
Panorama.am
Просмотров: 479 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ