И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 27.09.2021, 00:19
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 30 » Проблемы армянской армии всегда находились в центре внимания государства – Минобороны
Проблемы армянской армии всегда находились в центре внимания государства – Минобороны
13:47
Проблемы армянской армии – от социального положения и вопросов жилья до стратегических задач, всегда находились в центре внимания государства, сказал министр обороны Армении Сейран Оганян в четверг, выступая на параде к 15-летию основания Военного института имени Вазгена Саркисяна.
В рамках мероприятия выпускникам Военного института имени Вазгена Саркисяна, Института военной Авиации имени Арменака Хамферянца и факультета военной медицины Медицинского университета имени Мхитара Гераци были вручены личные офицерские удостоверения.
«Тот факт, что наша армия сегодня с честью защищает границы отечества и готова отразить любой вызов – это результат внимания к ВС президента Армении, руководства государства и армянского народа», - заявил Оганян.
По его словам, подобное внимание к армии обязывает ее продолжать совершенствоваться, увеличивать боеспособность посредством ежедневного обучения и соответствовать жесткими требованиям 21 века.
Оганян отметил, что на сегодняшний день в различных кругах командного состава ответственность руководства Вооруженных сил в равной мере разделяют более 4 тысяч офицеров-выпускников высших военно-учебных заведений Армении – артиллеристы, танкисты, следователи, военные врачи, летчики, офицеры противовоздушной обороны.
«Прошедшие годы доказали, что высшие военно-образовательные учреждения Армении подготовили достойную смену поколений, командный состав, который продолжает как героические традиции армянской армии, так и лучшим образом владеет современным военным делом», - подчеркнул Оганян.
 
Новости-Армения
Просмотров: 460 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ