И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 25.09.2021, 10:40
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 30 » Тринадцатилетняя девочка победила на международном конкурсе, спев армянскую песню
Тринадцатилетняя девочка победила на международном конкурсе, спев армянскую песню
14:13
Тринадцатилетняя певица из города Отрадное Ленинградской области Берта Пузян стала победительницей на международном фестивале «Понтийская арена», проходившем в этом месяце в Севастополе. Причем, как выяснилось, будущая победительница находилась в Севастополе на отдыхе и о конкурсе узнала случайно.
В фестивале принимали участие более сотни участников в возрасте до 18 лет из 15 стран. Берта покорила авторитетное жюри акапельным исполнением старинной армянской песни. При этом юная певица удостоилась не только первого места, но и нескольких приглашений на обучение: в Киевскую консерваторию, Академию радио и телевещания, а также в московский ГИТИС - от доцента этого института, председателя жюри Марины Полтевой.
Несмотря на возраст, на музыкальной сцене Берта не новичок. Она неоднократно признавалась лауреатом и победителем многочисленных региональных и российских фестивалей. В частности, в июне девочка заняла первое место на проходившем в Выборге конкурсе эстрадной песни, а в мае - на украинском конкурсе «Музыкальные зонтики».
По признанию Натальи Пузян, мамы Берты, эта победа на «Понтийской арене» ценна тем, что и судейство, и исполнители, демонстрировавшие свое мастерство, отличались очень высоким уровнем профессионализма. В частности, в состав международного жюри входили несколько профессоров – Московской и Киевской консерватории, а также иностранные эксперты. А пикантности добавил тот факт, что на данный фестиваль девочка попала совершенно случайно.

47News
Категория: Диаспора | Просмотров: 785 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ