И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.08.2020, 20:57
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 31 » Вардан Минасян: «В национальной сборной будет один новичок»
Вардан Минасян: «В национальной сборной будет один новичок»
11:40
Национальной сборной Армении по футболу 12 августа предстоит очередной товарищеский матч со сборной Молдовы, тренерский штаб которой уже опубликовал состав своей команды на эту игру. Как сообщил главный тренер армянской сборной Вардан Минасян, в расширенный состав нашей команды включены 26 футболистов, но участие в сборе, который начнется 9 августа, примут участие 20 игроков.
«Больше всего мы обеспокоены тем обстоятельством, что большинство наших легионеров в своих командах постоянной игровой практики не имеют. Со спортивной точки зрения, вероятно, было бы правильно их не приглашать, поскольку они не имеют игровой практики. Но с другой стороны, их выступления за национальную команду повысит их рейтинг, и может заинтересовать другие клубы. А игроки, имеющие игровую практику, будут вызваны в сборную. Я говорю о местных футболистах. Под вопросом лишь приглашение Роберта Арзуманяна и Левона Пачаджяна. Мы определимся с этим вопросом после беседы с ними», — сказал В. Минасян.
Относительно Эдгара Манучарян, некогда одного из самых многообещающих армянских игроков, тренер сборной сообщил, что он на 99 процентов не приедет на сборы, так как все еще не нашел себе команду. В отличие от полузащитника донецкого «Металлурга» Арарата Аракеляна, который также не имеет игровой практики, но в сборах участвовать будет.
На вопрос о том, будут ли в сборной новые имена, Минасян сказал следующее: «Да, будет один новый игрок, но пусть его имя назовет ФФА. Если будут улажены вопросы с документами, пригласим также выступающего в Израиле Егия Явруяна».
Тренер сборной также не прочь пригласить и защитника подмосковных «Химок» Барсега Киракосяна, однако у последнего проблемы с паспортом, и если они будут улажены, то он приедет. По словам Минасяна, в последней игре чемпионата России против «Амкара» Киракосян оставил очень неплохое впечатление.
Кроме того, Минасян выразил удовлетворение удачной игрой полузащитника сборной Генриха Мхитаряна в составе донецкого «Металлурга».
 
Новости Армении — NEWS.am
Просмотров: 466 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ