И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.08.2020, 20:41
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 31 » Азербайджанцы на Бакинском бульваре смеялись над человеком, который тонул...
Азербайджанцы на Бакинском бульваре смеялись над человеком, который тонул...
13:00
Азербайджанское информагентство Day.Az опубликовало письмо читателя, который потрясен случаем, произошедшим в полночь на Приморском бульваре. Агентство напоминает, что ночью на территории бакинского бульвара в море утонул человек.
«Здравствуйте, уважаемый Day.Az! Я, как очевидец, хотела бы поделиться с Вами тем, что произошло сегодня приблизительно в 12 ночи на бульваре. Меня переполняют эмоции, возмущение и в то же время страх! Наверняка, у вас скоро появится информация о том, что на бульваре обнаружили очередной труп утопленника. Так вот, вчера я по несчастью оказалась свидетелем этого случая. Это произошло недалеко от старого причала.
Мы проходили мимо и увидели толпу – приблизительно 50 человек… или больше… подошли ближе. В море тонул человек. Он звал на помощь, задыхался, то пропадал из виду, уходя под воду, то опять пытался всплыть… вокруг стояла куча народу… и никто ничего не сделал… все стояли и смотрели!!! Ни один мужчина не прыгнул помочь! Он бедный тонет, а они орут ему: «едя гял бура».
А потом между собой начали шутить, что, наверное, это эмигрант из Казахстана, переплывает или обкурился этот мужик или выпил… через 15 минут на моих глазах этот человек утонул…
Мы прождали еще 40-50 минут… Никто так и не прибыл… и все люди просто-напросто разошлись… Как будто ничего не произошло! Мне просто страшно подумать… неужели наш город настолько небезопасен? Разве можно так относиться к жизни человека! И неважно, по каким причинам он оказался там… его можно было спасти…», - отмечается в письме.
Просмотров: 613 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ