И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.08.2020, 21:07
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 31 » Председатель Компартии Азербайджана публично врет
Председатель Компартии Азербайджана публично врет
16:07
«Истинный коммунист не должен быть националистом или шовинистом», — заявил 31 июля председатель Коммунистической партии Азербайджана Тельман Нуруллаев, апеллируя к основным принципам идеологии марксизма и ленинизма.
Как сообщает Day.az, Нуруллаев высказал свои соображения в связи с моральным обликом своих армянских коллег, который, по его мнению, не соответствует имиджу истинного коммуниста.
Душевные терзания товарища Нуруллаева обусловлены тем, что армянские коммунисты, по его мнению, отказываются сотрудничать со своими азербайджанскими коллегами в вопросе нагорно-карабахской проблемы.
«Такая позиция всегда присуща армянской стороне. Национализм и сепаратизм всегда превалируют в среде армянских коммунистов. Интернационализм – фундаментальный принцип коммуниста, коммунисты должны быть интернациональными и готовыми к диалогу со своими коллегами из других стран. А коммунисты Армении изолированы и не сотрудничают с коммунистами постсоветского пространства», — заявил он.
Нуруллаев сказал также, что левые партии Азербайджана сделали армянам предложение инициировать дискуссии на предмет нагорно-карабахского конфликта: «Такова наша позиция – мы твердо верим, что можем сесть за переговорный стол с армянскими коммунистами. Как коммунисты и левосторонние мы никогда не хотели конфликтов или войн между нациями и, исходя из этой точки зрения, обратились к левосторонним партиям Армении с предложением о совместном рассмотрении и мирном решении проблемы. Мы знали наперед, что ответ армянской стороны будет отрицательным, однако мы выполнили свой долг. Если они не идут на диалог, то это их позиция».
Здесь азербайджанского коммуниста вполне можно обвинить во лжи. Накануне глава Объединенной коммунистической партии Армении Юрий Манукян, отвечая на вопрос корреспондент Новости Армении- NEWS.am о том, готов ли он обсуждать с азербайджанскими коммунистами карабахскую проблематику, заявил: «Я с удовольствием приму участие в подобной встрече, если это как-то способствует мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта».
Таким образом, азербайджанский коммунист Тельман Нуруллаев ввел в идеологию марксизма и ленинизма новый элемент – политическую ложь.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 582 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Повторю азбучные истины,коммунисты извратили социалистические идеалы ,а так называемые азер-е коммунисты многократно! Одна ,незначительная ложь,должна была заставить народ отвернуться от них.Но это могло произойти только в условиях демократии,но в условиях тирании и массовых репрессий это не сработало,в тех условиях можно было игнорировать мнение целого народа,жертву обьявлять агрессором ,а агрессора жертвой.Притворившись,горячим поборником идеологии,с обещанием широкого содействия по продвижению революции на Восток,и выторговали себе, територии обескровленного геноцидом народа.А где голос интернационалистов-коммунистов АзР,осуждающих кровопийц младотурок?И для Арцаха у этих интерна-в,был готов сценарий,который осуществили в Нахиджеване-армянские територии без армян.И что же они готовы обсуждать,с вчерашними собратьями по порочной идеологии-армянскими коммунистами,как половчее и с выгодой продать Арцах?! Интересно а партбилеты у них какие,старые то они ведь сожгли на площадях "интернациональных" Баку и Сумгаита.По всему видно, как и раньше,так и сейчас сами воевать за неправедно прихваченные армянские територии,азер-цы не горят желанием.Привыкли,то турки (собратья по разбою),то большевики,а теперь налегают на мировое сообщество,это как надо плакаться за неправое дело чтобы тебе поверили и снабдили вякими бумашками,под названием ре-зо-лю-ция! Ну,наверно, просто взятками тут дело не обошлось,пообещали даром,еще и Туркменские месторождения наверно!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ